Королеве плевать

Королеве плевать, королева почти остыла.
В закоулках дворца её фрейлин целуют в губки?
Королеве плевать. Королева - икона стиля.
Это стиль Короля волочиться за каждой юбкой.
На разрыв кружева, на забавы его ни пенни.
Можно было не врать: Маргаритка моя, загадка.
Ничего, ничего приползет целовать колени.
Было плохо сидеть под супружеской, нежной, пяткой?
Взвизгнет старый фарфор, облюбует бокал отрава,
Приглашая в свидетели беса, шайтана, вия.
Королева, когда ревнует, не судит здраво.
Королева всего лишь женщина, мама мия!
Вот пускай он потом суетится, олень мохнатый,
По рогам, между рог припечатает, или-или?
Может, сделает выбор, хотя бы за шаг от мата,
Королеве плевать. Королева - икона стиля.


Рецензии
Крик души чувствуется...Как всегда...великолепно!

Ксения Суслова 2   02.11.2014 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо! А до великолепно ещё очень и очень далеко.Я ещё , тоже, учусь.:)

Андрей Галат   02.11.2014 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.