Мама

Мамочка, ты подарила мне жизнь однажды
И благодарности тебе не нахожу я слов,
Во всем мире ты самый родной человек мне,
За то, что ты есть слышит «Спасибо!» Господь.

Ты всегда будешь мне нужна и любима,
Ты словно фея из сказочных снов,
Так хороша ты – словно из фильма,
Когда ты рядом в душе хорошо.

Спасибо, родная, что воспитала,
За то, что ночами порой не спала,
Тебе показалось, что я взрослою стала,
Но нет  же! Все это совсем не так!

Я агрессивна бываю когда-то,
От этого грустят мгновенно глаза,
Но сейчас я уже понимаю
Ничего нет красивей маминых глаз.

Всегда поймёшь и не осудишь,
Крепко обнимешь и поцелуешь…
Спасибо, Мама, что терпела,
Всегда молчала и ждала!

Я хочу чтобы ты не болела,
Чтобы не старела ты никогда.
Одна ты в мире такая – Мама,
Я всю жизнь буду оберегать тебя.

Позволь целовать твои руки?
И просто молча с тобою сидеть…
Я прошу, прости меня, Мама,
Что непослушная такая я есть!

И вот сегодня твой День Рождения!
Сейчас хочу тебе я сказать,
Для меня ты всегда восхищение,
Ведь нету в жизни дороже чем Мать.

Пускай стороною обходят печали,
Будь счастлива! Помни – я рядом всегда!
Чтоб не случилось, помогу тебе, Мама,
Главное – ты улыбайся сейчас!

Я хочу пожелать тебе счастья,
Будь только любима судьбой,
Но а за себя могу обещать я,
Что никогда не расстанусь с тобой!!!


Рецензии