Забыть

Наше тёплое лето вдруг сменится снежной зимой.
Не будет тебя со мной рядом, меня не будет с тобой..
Та осень с редкими встречами
Останется незамеченной,
Лишь небо поплачет о нас дождливой стеной..

Забыть? Простить и отпустить?
Возможно, это чудо и случится..
Сейчас не в силах я забыть
Всё то, что никогда не повторится..
Наши встречи с тобой..

Ты новое лето встречаешь уже не со мной..
Не мне ты прошепчешь "люблю" в тишине ночной..
Я знаю, всё уже кончено,
Метелями запорошено,
Но образ любимый встает пред глазами порой..

Забыть? Простить и отпустить?
Возможно, это чудо и случится..
Сейчас не в силах я забыть
Всё то, что никогда не повторится..

Прости за то, что не твоя,
За ночи те без сна и поцелуев..
Тебя я больше не люблю
И всё-таки по-прежнему ревную..

Наше теплое лето вдруг сменится снежной зимой,
Не будет тебя со мной рядом, но я буду в мыслях с тобой...


Рецензии
Забыть - не возможно,
Простить - это чудо,
Но как отпустить от чего и откуда?

Татьяна Кононова-Тесля   30.08.2014 13:57     Заявить о нарушении