Сидела муха на тетрадке...

Сидела муха на тетрадке
И белый изучала лист.
Непостижимою загадкой
Ей представлялся колумнист,

Который молча и изящно,
Создал шедевр на пике дня -
Он рассказал о настоящем,
Нам ничего не говоря.

Прониклась восхищеньем муха
И понеслась жужжать кругом,
А также каждому на ухо,
Что этот гений с ней знаком.

Она в соавторстве с героем!
Его обогатила труд!
Три чёрных точки уж не смоют,
Не вырежут и не сотрут...)))


Рецензии