я другу

Милый друг,да вы прекрасен!
Ваши мысли так тождественны с моими!
И эта боль,что в сердце отдаётся,
И это счастье,что пленит кажется,любого.
Я вас люблю!-о,не подумайте плохого,прошу.
Это так,слова эмоций.
Всего-то навсего,ценю,
Ваше присутствие со мною,
На судьбы дороге,что так бренна и темна.
Спасибо,вам,за вашу светлось,доброту,что дарите вы мне,
И за то,что для вас лишь не кто-то,
а я имею счастье ДРУГОМ зваться!)


Рецензии
Я горжусь такими друзьями !

Селюков Максим   04.08.2014 11:59     Заявить о нарушении
да!и я горжусь,думаю это понятно)

Константин Олегович   04.08.2014 12:54   Заявить о нарушении