Нет войне!

Нет войне!- кричу я в бреду,
Нет войне - похоронки достали,
Нет войне - все мы ходим под богом,
Нет войне - мы лучших уже потеряли.

Ты держи отчизну зубами,
С автоматом под град иди.
Умереть наверное надо,
Чтобы олигархию остановить.

Я сегодня смотрю в звездное небо,
Я не знаю простит ли нас Бог.
Мне подольше пожить лишь хотелось,
Просто время я выбрал не то.

Евгений Горбушко
01.08.14


Рецензии