Ох, уж эта Мэри...

Картина  "Лётная погода для Мэри"  -художница Наталия Бриз,Украина, город Одесса
*
галерея художницы - http://artnow.ru/ru/gallery/3/2480/picture/0/0.html

*
Мэри вздыхает : 
Время пришло,
Снова в дорогу пора собираться,
Ветер попутный  стучится в окно…

-Мэри, послушай…нельзя  обольщаться…

- Кончилось лето… ржавость листвы
Лишь прикрывает голые ветки.
Видишь: в потоках света видны
К детям  отправившиеся соседки.
Там в небесах синеватые тучи,
Синим пунктиром проложенный путь.
Чуть задержусь, и ветер колючий
Мне не позволит в полете вздремнуть.

-Мэри, послушай, Бэнкс –невезучи!
Нянь, как перчатки, меняют они…

-Это как раз  «тот самый случай»,
Именно их я ждала эти дни…
Милый, поверь, я себе знаю цену:
Ведь идеальней меня не найти.
Я научу доверять переменам,
Тем, что встречаются им на пути.
Я-образована , очень умна,
Туфли начищены, фартук в крахмале.
Скоро поймут, что жизнь есть игра,
Сказочный мир в обычном узнают.

-Мэри…

- Достаточно слов...  Жди в субботу…
Зонтик расправлен...  Готова к полету!


Рецензии
Ага, Юлия! а на конкурс стих выставили?! :)

Александр Копп   04.08.2014 10:11     Заявить о нарушении
Ага!по Вашей наводке- кстати,Александр, интересный проект :)

Юлия Вебер   05.08.2014 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.