45. Молюсь за Украину!

Отец Небесный! во имя Господа
Христа Иисуса! К при столу
Милости и благодати прихожу
И на руках молитвы
Украину К Тебе мой Бог несу
Прошу Твою защиту, охрану
Ограду прошу, вмешательства Твоё.

Ты Бог Иисус Христос Спаситель!
Ты Искупитель Дорогой!
Защита, Охрана, Ограда
Ты Есть Мир Покой!
Ты заступись, и поручись
Сам перед Собой.

За эти души, за умирающих людей
Прошу Тебя мой Бог!
Особо за детей!
Молю Тебя, пусть покаяние
Придёт в их сердце
Прошу молю Тебя
Спаси от ада смерти
Спаси Ты всех людей от зла.

Мой Бог! Кричит мая душа
К Тебе сегодня, Ты помилуй
Помилуй по великой милости
Твоей!, из гладь все Ты!
Грехи и беззакония народа
Прости, людей за их грехи.

Вся Слава Небесному Отцу!
Господу Иисусу Христу
И Духу Божьему Святому! Аминь!


Рецензии