Скоро отпуск кончится

Вот и август,скоро осень
Отпуску приходит и конец
Скоро сяду в поезд и поеду
Из деревни в город наконец

Но вообще то если разобраться
Я в Москву не очень то хочу
Снова на работу,в транспорте толкаться
И на запись к своему врачу

Почему в Москве людей так много
Ну большое множество людей
Словно и не люди это вовсе
А большое множество коней

И толкая в транспорте друг друга
Между прочим,в торопях
НЕ здороваясь с друг другом,незнакомы
Словно все в невидимых цепях

А в деревне тишина и речка
Чистая ,широкая течёт
Птицы здесь поют,травою пахнет
И дымок откуда то несёт

И луна огромная такая
Звёзды смотрят низко на тебя
И природа здесь красивая,зелёная
И сидит на ветке птица нам свистя

Не хочу в Москву,а надо ехать
Без работы ведь совсем нельзя
Буду ждать я следующего лета
Побыстрее для меня крутись земля.


Рецензии
Всё так, Галина! Тяжело переносить толпы людей в метро. Деревня по
сравнению с этим – райский уголок, который Вы так хорошо описали.
Хорошего Вам отдыха!
С теплом,

Галина Котенко   05.08.2014 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка что меня не забываете.Да пока отдыхаю.И вам успехов.

Галина Калинина 7   05.08.2014 22:30   Заявить о нарушении