Держись, разлюбленное сердце!

Твои  глаза- два чёрных озера,
Покрытых  равнодушия  ледком,
Ну, что, скажи, их  заморозило,
Грустишь о ком-нибудь другом?

Я упрекать тебя не буду
И отпущу без лишних  слов,
Ни волшебству, ни тайнам вУду
Не  возродить твою любовь.

Лёд охлажденья не растопишь
Не повернёшь  событий вспять...
Ночей  любви уж  не воротишь,
Их надо  просто забывать...
 
Прощаньем горьким - горше перца,
Я не позволю сердцу рваться,
Мне только бы не разрыдаться,
Держись, разлюбленное сердце!


Рецензии
Томочка, очень чувственно написано, спасибо!
Благословений!

Галина Чиореску   27.03.2015 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо от души, дорогая Галина! С теплом, Тамара.

Тамара Куст   28.03.2015 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.