А мне сейчас не хочется остаться

А мне сейчас не хочется остаться.
Увы, но ты не смог меня понять.
Я так устала снова возвращаться,
Свою любовь по частям терять.

А мне сейчас не хочется остаться.
На час или навсегда.
По пустым мечтам скитаться.
Я давно не чувствую тепла.

Нет веры, правды и надежды.
Всё угасает с каждым днём.
И я уже не та, как прежде.
А сердце не горит огнём.

Нет, мне не хочется остаться.
Я слишком много отдала тебе.
И знаешь, глупо возвращаться,
Где слово "нет" начерчено судьбе.


Рецензии