А маска-это тоже ложь

А где-то там, а где-то там,
Где не ведётся счёт годам,
Где не спешат на поезда,
Чтоб расставаться навсегда.
Где не берут в кино билет
(Ни касс и ни билетов нет),
А в магазинах просто рай-
Что хочешь, то и забирай.
Когда поеду в ту страну,
Я только в сторону одну
Куплю билет, чтоб никогда
Не возвращаться к вам сюда.
Мне надоело в скобках жить,
Всю жизнь за временем следить:
Тут не спешить, там подождать
И всех терпеньем ублажать.
Терпеть, когда никто не ждёт,
Терпеть, когда приятель лжёт,
При этом освежать в конце
Терпенья маску на лице.
А маска- это та же ложь
И голос приторный берёшь,
И поливаешь им гарнир
Из слов, затасканных до дыр.

Как только это осознал,
С утра пораньше на вокзал,
В один конец купил билет...
Оттуда всем большой привет!


Рецензии
Тамара, а ведь здорово написано! Сколько эмоций! Сколько правды...

Валентина Ковальчук 2   01.08.2014 21:39     Заявить о нарушении
Так оно и есть. Только и остаётся, что фантазировать по поводу волшебных стран.
Здесь то мы уже всё исследовали, как говорят, тут нам ловить уже нечего.
Валюша, спасибо за усилия по улучшению моей статистики, хоть оно и фиолетово,
но пусть будет. С самыми наилучшими пожеланиями!

Тамара Малевич   02.08.2014 01:37   Заявить о нарушении