Мой идеал

Мне не забыть твой образ милый,
Глаз голубых мерцает блеск,
Ты для меня самый красивый
И идеальный человек!
Хранит лишь память, те мгновения,
Их не забуду   никогда!
И робкие прикосновения,
Душу щекочут иногда!


Рецензии