Тверь

я недостаточно безумен
мои стихи - кусок говна
я раб тактильных ощущений
я не готов послать всех на

они приходят и уходят
они  *бут входную дверь
по ощущениям - Антверпен
но поезд прибывает в Тверь...


Рецензии