Кажется, снова дождь...

Кажется, снова дождь,
Снова нелепый бред.
Зачем ты опять пришёл?!
Бродишь в моей голове?..

Кажется, снова старт.
И очередной тупик.
И сбивчивый шёпот безумца
Сменяет отчаянный крик.

А после мы будем смеяться,
Хохотать, будто всё не всерьёз.
Нет сил больше плакать. Так что же?!
Мы хоть посмеёмся до слёз!

Пусть наш смех безграничный, безумный
Станет голосом наших побед!
Окунитесь в мой мир безрассудный!
Разделите со мной мой бред!

Почему же ты здесь этой ночью?
Почему ни вчера, ни потом?
День сегодня был малость короче –
Его чуточку смыло дождём…

Кажется, снова ночь…
А завтра – новый день.
Так было всегда, так будет,
Но это неважно теперь.


Рецензии