У костра

Трещат поленья,мне не лень,
у костра сидеть весь день,
солнце тучку не задень,
тихонько тлеет старый пень.

Сварю картошку на костре,
отдам благодать земле,
встану рано на заре,
посвящу визит к тебе.

Уединение,если честно,
и тебе и мне полезно,
поездка в Рац совместна,
дальше будет интересно.

Взгляд меня не раздражает,
муж супругу уважает,
по больше деток нарожает,
головка знает,соображает.


Рецензии