Ждала

Она стояла, потупив глаза.
Она смущалась, слыша комплименты.
Она ждала, иль ждала донельзя,
Все отдаляя странные моменты.

Гуляли мысли, проносясь по кругу,
Бывало, заводя в пустую чащу,
Она довериться боялась другу.
Хотела, но уж не могла иначе.

Ждала тот самый ход, тот шаг,
Который все покажет, не скрывая.
Ждала, пока он бросит белый флаг.
Ждала упорно, но не унывая.


Рецензии