И если вдруг погаснет наша жизнь...

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2014/07/29/3507

*****

Любовь в открытости и чистоте,
В доверии и вере в человека
Любовь прощает, отвращает зло
Так было в душах наших век от века...

Нет смысла в нашей жизни без любви,
Без веры нет духовного спасенья
Есть первое причастие зари
И неба высшее благословенье...

Любовь живёт как вера, как судьба
От света звёзд рождается впервые
Течёт любви прекрасная река
Я ей дышу и повторяю имя...

Все чувства были б больше не важны,
Одна Любовь осталась бы на свете
Мы восхищаться ей всегда должны
Как продолженьем жизни на планете.

Все чувства -- маленькие ручейки
С живой водой иль мёртвою водою...
Но жизнь свою мы мерим не водой,
Мы меряем её большой любовью!

И если вдруг погаснет наша жизнь,
Склонятся низко ивы над водою
Любовь отправится на небо, ввысь,
На небе станет яркою звездою...


Рецензии
Настоящая любовь непобедима.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   02.08.2014 09:27     Заявить о нарушении
Слава, я с вами полностью согласна!
*С уважением!

Ирина Лепкова   02.08.2014 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.