мёд похожий на горечь

электронное молчание задевает больше, чем пиксели.
электронные сигареты курят те, кто хочет курить.
опоздаешь на поезд, потому что запросишься в выси,
это и есть главное, из чего построена жизнь:

из опозданий.

они ждут тебя на дорогах.
подорожники чувствуют тоньше, чем любые цветы.
листья зелёные можно потрогать,
только мешает пыль, и слова  - пусты.

поезд уходит, ты ещё можешь бросить
все дела и заскочить в вагон,
ты ещё знаешь – ещё не осень
и день не ушёл, только перрон

всё уплывает дальше и дальше,
как же мне хочется эту безумную глупость разбить,
суета, суета; голос, не знавший фальши,
продолжает ждать и любить, и не хочет спускаться вниз.

электронные романы это хуже безумных иллюзий,
воздух собрать в кулак, путь неожиданно длинный,
электронка и электронка, потом две коротких минуты -
голос прорвётся - ветка хрустит у калины.

мёд, так похожий на горечь, тоже придумали люди.
плакало много, а пчёлы, всё ближе летая,
цвет собирали и думали: что-то ведь будет.
будет, наверное.

прости меня, я просто не выживаю…


Рецензии
Как печально ...
Не грусти, Наташенька!!!
Лови ... ОСЕННИЕ Ч У Д Е С А !!!
Яркие, духмяные, свежеиспечённые ... только для ТЕБЯ)))
С наилучшими пожеланиями ...

Кораблинова Ника   09.09.2014 13:56     Заявить о нарушении
У нас такой холод, что не знаешь, осень это или зима:)

Спасибо большое!

Наталия Тротта   10.09.2014 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.