Чихай

"Чихай на всё,чихай на всех
И в жизни ждёт тебя успех!"
Так говорил чертёнку чёрт,
Который был не идиот...

Чертёнок о другом мечтал,
Цветы в альбоме рисовал...
Хотел судьбы не чертовской,
Отличной и совсем иной

И где бы не был...он цветы
Развешивал своей мечты
И злил родню свою,чертей,
Такой он был,ну хоть убей...

Знать красота спасает мир
От чертовского в мире пира...
Чертёнок был средь них герой,
Который грезил  красотой

И продолжал дарить цветы
Рождая столько доброты,
Что изменилось всё вокруг,
Тринадцатый стал лучший друг

И вот уж правит красота,
Чёрт не понявший ни черта
С чертями спрятался в уют
Болота тинного,где ждут

Когда озлобится весь мир,
Чтоб снова огласить эфир
"Чихай на всё,чихай на всех
И в жизни ждёт тебя успех!"
11.03.2014г.   У.А.В.


Рецензии