Мне скажи

Если в праздник ты будешь одна,
Я к тебе ангел мой подойду.
В сердце снова наступит весна,
Я тебя как цыган украду.

Поцелуями скрашу я плен,
В карих  глазах утону.
Ни что не спрошу я взамен,
К волосам твоим нежно прильну.

Не хочу я других перемен,
Мечтаю быть только с тобой.
Если любишь меня, мне скажи,
Если нет, я пройду стороной.

 


Рецензии