Я плюс YOU...

Наверное, Бог рисовал по кальке
Курортность романов, случайность встреч...
А я спотыкаюсь на мелкой гальке,
И ты обещаешь меня беречь.

А ночь всё не стынет, в ней места  сну нет -
Она отдаётся нам целиком,
А море волнуется и волнует,
И что-то шуршит на своём,морском...

"Love story, don't worry, I'll kiss you, sorry" -
Знакомые губы, чужая речь...
Маяк деликатно глядит на море,
Маяк обещает секрет беречь.

А время бежит, не давая форы,
Когтями по вечности - цап-царап...
И мой самолёт беспощадно скоро,
Мне кажется, я уже вижу трап...

И чувства, которые обострились,
Припрятаны в ножны до новых встреч...
Пусть ангел хранит тебя, мой австриец! -
А я не сумею тебя беречь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.