Сон

Колышет ветви тихо ветер,
Неспешно капли по окну.
Я засыпаю лишь с надеждой,
Уйти так тихо в пустоту.

Где не заметят мои очи,
Что освещают в темноте.
Там звук не слышен, нету речи,
Там юность топится в вине.

Со стороны в сто раз виднее,
Как ты нелепо, глупо врал.
Искал себя в дарах порочных,
Не восходя на пьедестал.

Менял, менялся лишь от скуки,
Не подставлял себя под бой.
Как трус бежал, и растворялся,
В пороках похоти людской.

И незаметно разменялся,
Вся грязь и ложь теперь в тебе.
Хотел любви и понимания,
Но взор стремился к красоте.


Рецензии