Время не лечит

Если снег этим летом мне сыпет на плечи
Пол литра вина и вовсе не легче
Значит, не лечит, это время не лечит
Если глаз твоих больше в толпе я не встречу,
А если и встречу, ни капли не легче
Значит, не лечит, время не лечит.
И выключив сердце из города прочь
Все мысли прочь и тебя тоже прочь в эту самую ночь
Остановка. Зависла. Болезненны мысли.
Мне больно! Не слышишь? Кричишь ты, не вышло
Обрывки. Осколки. Помятые чувства.
Опять остановка. Опять в глазах пусто.
Оставишь!!? Спасибо за долгие встречи.
Твой голос – он рядом. И пледом на плечи.
Прости мне не легче. Время не лечит!!!


Рецензии