Не приезжай...

не знаю кому посвящается. воображаемому другу, мля... (


Не приезжай поглазеть и потискать
Не приезжай о своём помолчать
Не приезжай поискать мои искры
Не приезжай меня впрок изучать
Не приезжай на условные знаки
Не приезжай на чужие звонки
Не приезжай ощущать «что с изнанки»
Не приезжай на «люблю. не покинь»
Не приезжай на любую другую
Пошлость из слов или рук или ног
Не приезжай – здесь сердца пеленгуют!
Не приезжай шириной и длиной
Не приезжай повтыкать на закате
Не приезжай пустоту переспать
Не приезжай доиграться до «хватит»
Не приезжай опровергнутым стать
Не приезжай, обьективна в наличии
Разница обликов, лет и теней
Не приезжай мною до неприличия
Близко хмелеть и не сравнивать с ней
Не приезжай с багажом своих истин
Не привози мне свой гроб на плечах...

«Еду. Зачем-то решил это.... Жди»
Только чистым,
Чёрным Очищенный, вспомни сейчас
Сколько кругов мы по кругу бок о бок
Сколько дорог, бездорожий и снов...

Не приезжай, как старик и ребёнок
Не приезжай с отболевшей весной
Не приезжай намудрить новой жижи
Не приезжай мне напомнить кто я

Не приезжай – я надежды не вижу
Не приезжай – веры нет ни х..я

Не «приезжай» – умолчали скрижали
Знаки сокрыв, от цензуры сбежав…

Не приезжай. Круг замкнулся. Не жалит.

Ты никуда во мне не уезжал

Не торопился найти меня просто
Там, где меня потрошил этот мир...

Бог (обезумевший миром подросток)

Вряд ли был миру безудержно мил

Не приезжай философствовать тонко
И отстранённо молчать о своём...

Бьёт одиночество истины током

Пьёт и смеётся.

Кровит

И поёт....


Рецензии
Жизненно.

Наталия Тусеева   17.11.2014 14:11     Заявить о нарушении