Люби меня всегда

Люби меня всегда, мне это надо.
Не приезжай и даже не звони,
Любовь нам всем нужна, она награда,
Она струною сердца прозвенит.

Люби меня всегда и будешь рядом,
Пусть встречу нам разлука не сулит.
Люби меня всегда, мне это надо,
Любовь не боль, она не отболит.

Люби меня всегда и я услышу,
И каждой клеточкой души словлю.
Любовь спешит, стучит дождём по крыше,
Выстукивает (слышишь?) - я  л ю б л ю…

Люби меня всегда, храни и помни.
Я буду это точно-точно знать.
Любовь своим владычеством господним
Будет сердца прекрасным наполнять.

Люби меня весной, морозным утром
И осенью, и в солнечный зенит.
Люби, пусть это выглядит и глупо,
Пока нас любят, нас судьба хранит.

Люби меня всегда, храни в глубинах
Своей (таинственной другим) души.
Любовь своим полётом голубиным
Благословит, шепнёт, - ЖИВИ… ДЫШИ…


Рецензии