Чем больше мной овладевает страх

Чем больше мной овладевает страх,
тем больше я хочу к тебе прижаться,
и, лёжа на груди твоей, впотьмах,
не думать ни о чём, не волноваться.

Хочу, чтоб показалось нам с тобой -
нет времени, нет этой круговерти,
где то и дело слышишь про разбой,
где всё привычней говорят  о смерти.


               


Рецензии