Чистилище. Пётр 1-й на приёме у Рюрика подслушанно

- Не туда ты окно прорубил.
Нечем глазу в европах пялица.
Царский Наш указ позабыл -
Нам Европа обязана кланяться.
Цесарёвым Единым стопам,
Королевские лбы бить поклонами,
Когда будет угодно Нам,
Разговаривать в кельях с иконами.
А ты - бороды! Экий болван.
Долбооб, двух метровый, прости госпади.
Европейская кровь возжелала Роман,
Принакрыть своей шёлковой простынью!
Из одной вы постели. Сразу видать.
Рос, не станет насиловать Роса.
Вновь в Монголии, видимо, рать собирать,
Появились к Европе...вопросы.
Жаль, что кто-то тебе сочинял,
По незнанью, хвалебные оды.
Я бы царскою палкой тебя погонял!
Улучшал бы, твою породу.
Прочь пошёл. Чтоб не видел тебя.
И не смей Мне писать прошения.
Не Меня ты проси,
не
Меня.
У Руси, попроси прощения....


Рецензии
Да, эти двое друг друга бы точно не поняли!

Елена Гусельникова   11.08.2018 16:04     Заявить о нарушении
да, Лен, точно!спасибо!

Бри Ли Ант   14.08.2018 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.