Я тобою Россия горжусь

Я тобою Россия, горжусь!
Ты великая, светлая Русь,
В дружбе верная, в деле честна,
И всегда справедливо сильна.

Где предел человеческих сил,
Из Земли столько "вырвали жил"
Из родной не чужой стороны, -
На спасение трудишься Ты

Вновь одна приняла эту боль,
Объявила агрессорам бой,
И спасая, детей, матерей,
Их укрыла любовью своей.

Сколько выдержки, ночи без сна,
Лишний шаг, - Мировая Война,
Им умом тебя можно ль понять, -
Море "санкций", а разум где взять.

Все хотят и продать и купить,
Этим Путина, не удивить,
Запад нас не сумеет сломать,
Адекватно все будем решать.

А фашизм, заключенный в кольцо,
Корчит в злобе звериной лицо,
Дипломатов России признал,
Хвост трусливо и подло поджал

Но придется ему отвечать,
Будет подпись и будет печать,
Человечностью Мир дорожит,
Срок правленья Обамы  дрожит.

Мелкой дрожью, бесстыдной страны,
Где ничтожества зерна видны,
Только войны, пожар, только грязь,
Штаты мир коль даруют, глумясь.

Я Тобою Россия горжусь,
Ты великая, светлая Русь!
Всему  Миру несешь  Ты добро,
Чистотой, контрастируя, зло.


Рецензии