***

               

              «Как больно нелюбимым быть,
               Но продолжать любить больнее».
                (Н.К.)
               

  Хочу к тебе я прислониться,
  Прильнуть и в чувствах раствориться...
  И сделаться напитком сладким,
  Чтоб пил с желаньем, без остатка.

  Чтоб пить хотел, пить не хмелея,
  О прошлом больше не жалея.
  Любил чтоб, «голову теряя»,
  Слова любви мне повторяя.
 
  Чтоб жил не прошлым, настоящим,
  Откликнись, это ли не счастье?


Рецензии
Ах! Как нежно - чувственно...
С теплом.

Александр Лука   13.08.2014 07:23     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за визит и тепло. Взаимно!

Галина Дьячкова   15.08.2014 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.