Мы выбираем своих палачей...

Мы выбираем своих палачей
Все времена одинаково странно
Не понимая нам нужно зачем
Старые чувствовать заново раны

После, лишившись ликующих душ,
Холодно, просто и очень цинично
Сами собой представляем беду
Шанс задержав (вероятно с поличным)

Чей-то на что-то… Что жизни его
Врозь, а вот сути пожалуй и равно…
Мы выбираемся из ничего
Старые чувствовать заново раны

И никого, никого, никого
Знать не умея – не знаем, но грезим…
Я выбираюсь из темени вон
Но, осмотревшись, вновь в тело залезу…

Мы вибираем быть кем-то другим
Круг миновав постигаем круг новый…

Памяти нет. Продала за долги.
Нет и души палача бестолковой…


Рецензии