А мне снился автобус...

А мне снился автобус...Перрон...и как ты меня обнимал..
Мы стояли,смеялись,а каждый хотел завыть...
А потом взглядом ты в дорогу меня провожал,
И сказал что вряд ли сможешь когда то забыть....
Вот неделя вторая без встречи подходит к финалу,
А для нас,как же так,нам же это совсем непривычно,
Только я в одиночку каждый вечер хожу к причалу.
А твои дни протекают совсем обычно.
Так не хочется врать,но я вряд ли когда то прощу,
Что уехала я,а ты скоро совсем поцелуешь уже другую,
Я то в стенах чТЫрех с таким трудным трудом дышу,
А ты, как в той строчке "Унизил меня,нагую..."
Вкладки все на тебе...Только мерзко молчит телефон
Ни письма и ни строчки,хоть вроде ты знаешь куда писать...
Если жизнь темнота,то прощу тебя об одном...
Возьми с полки фонарь...И начни ты меня искать....


Рецензии