Мне бы крылья

Мне бы крылья и ввысь,в небеса
я б летала и ночью,и днем.
И не страшен мне был бы гром
костяжками пальцев стучащий в дом.

Мне бы крылья,была б весела
я б летала и в солнце,и в град.
На земле у меня куча преград,
а на небе одно-снегопад.

Мне бы крылья и всё.Ничего,
ничего мне другого не надо.
Мне бы лишь любоваться закатом
и смотреть на него птичьим взглядом


Рецензии
мне бы тоже, а это бывает часто во сне...:)

Галюша   08.08.2014 22:34     Заявить о нарушении