Счастье, как и родники, на Земле вечны

Рецензия на "Жёнушка" (Косалаповский)

Мне про счастье прочитать - как воды напиться.
В наше время, где сыскать с родника водицы...
Но я верю счастье есть на Земле уставшей.
И родник нам сохранит совесть не продавший.

Будем долго воду пить мы из тех истоков
И счастливый миг ловить где-то ненароком.
Бейте, сладкие ключи! Нам лечите души,
Чтобы снова мы могли сердце своё слушать!!!

01.08.2014  15:15


Рецензии