Смотри, без меня не скучай

И время спустя она дрожащей походкой  мимо...почти.... пройдет,
пройдет уже осень,зима,а может и целый год,
Пройдут уже чувства,утихнут накалы страстей,
Но она не забудет его.А он будет помнить о ней.
И всё же зачем то пройти просто так не смогла,
Застыли движенья,упала с сумки рука,
Глаза потерялись в зелено-синих,родных глазах,
Ну что ж,значит надо(лишь бы опять не уйти в слезах)
-"Ну здравствуй,моя апрельская летняя боль,
Тебе проиграла в неравном бою.со счетом ноль-ноль"
-"Ну здравствуй,моя та нежданная дикая страсть,
Ну как же летая,смогли мы так низко упасть?"
-"Ну как ты живешь,там же всё,всё на том же родном этаже?
Как дочка?Наверно совсем большая стала уже?
Браслет мой,ну тот,уже ей будет видимо мал?
Скажи, а ты после лета того еще долго по мне скучал?"
"Принцесса большая уже,ты права,но браслет ей будет всё таки враз,
Я помнил,скучал,ждал тебя каждый долбанный час,
Ждал что-то,звонка,может просто в письме пару строк"
-"А мне вот казалось,что ты был уже не одинок"
-"Ну что ты,родная....А впрочем,уже нельзя так,
Ведь ты не моя столько лет,да и я уже не "любимый тобой дурак".....
 И тут замолчат,не зная уже что сказать,
Судьба развела мосты....Смогла души даже распять,
"Ну ты там давай,не болей,береги себя,впрочем всё как всегда,
Нас так и не развели ни мосты и ни города"
"Прощай.Не до встречи.Чудес не бывает так часто.
И ты береги себя.Береги семью от ненастья"
Ну вот,и каждый снова уходит в свой дом.
А в горле от памяти просто слезливый ком.
Тогда,...надцать лет назад был специальный портрет,
И хоть и прошло уже столько прожитых врозь долгих лет.
Они каждый раз,как садились пить в эти жуткие годы чай,
Каждый молился друг другу "Смотри без меня не скучай"


Рецензии
Кэрри!..
признателен за
столь сильный по накалу
ЭмоциоЧУВСТв!!
Редких Стих...
Созвучен так моим
нынешним переживаниям -
Разрыва с любимым, "Другом"-в прошлом
недалёком -
Половинкой(как мыслилось!?)
....
Резать?!- по-живому?-
ОХ как - больно и тошно,но-
нужно, Надо!!!
Простить, забыть бы поскорее-
предательства от родного
челоВЕчика?

Евгений Снежин   02.08.2014 16:02     Заявить о нарушении
меня не предали,и слава богу...этот человек со мной,любим мной,и я им не меньше,но мы не можем быть вместе в силу жизненных обстоятельств.а стих-это видение наших отношений лет ...надцать спустя...как то так....Спасибо за интересный отзыв,очень приятно...заходите чаще))

Мэри Мун   02.08.2014 16:22   Заявить о нарушении
дай-то Бог-
сил Духа и мощи души!
Чтоб не было ни у Кого
таких переживаний при
РАзрыве в жизни...
даруй ВАМ- Небо-
Любовь и радость!!!
Желаю - Света и Добра!..
верю, что стихия Поэзии
поможет всем нам при
любых испытаниях...
Надежда - спасёт!

Евгений Снежин   02.08.2014 19:00   Заявить о нарушении