Головная боль

О! Головная Боль!
Ты  королева плоти!
Я без тебя король.
С тобою — жалкий в поте
Сжимающий виски,
Выкручивая руки.
И мне не до тоски
От этой адской муки.
И мне не до часов,
Гуляний  и кормёжки
Моих голодных  псов,
Я снова твой до крошки.
И мне не до статей
Лескова. И Гогена
Христа его желтей
От королевы плена.
О! Боли Госпожа,
Ты ешь, меня смакуя,
И режешь без ножа
Мозги, моя кукуя.
Как будто я тот лось,
С кого содрали шкуру,
Кукуйство удалось!
Уж лучше пулю-дуру,
В себя мне засадить.
Упасть в постель в пижаме...
Чем дружбу мне водить
С такими госпожами!

01.08.2014 15:14


Рецензии