У любви- семь звонких нот

На роду нам так написано, часто в жизни не везет
У разлуки все просчитано, у любви – сплошной экспромт-
Служит правдой нам и верою, дом, дающий хлеб и кров,
У разлуки – краски серые, у любви –  все семь цветов!

ПРИПЕВ
Разливаются чувства весенние и поют до утра соловьи,
Нас уносит шальное течение, отрывая от грешной земли-
Для любви не имеет значения, сколько в мире огней золотых,
Собираем в букеты мгновения - будет сказочной ночь для двоих!

Море радости бездонное, жизнь дает нам шанс-билет,
У разлуки ночи темные, у любви – хмельной рассвет-
Для семьи проблемы вечные, трудно вырваться в полет,
У разлуки –  боль сердечная, у любви -  семь  звонких нот.


ПРИПЕВ
Разливаются чувства весенние и поют до утра соловьи,
Нас уносит шальное течение, отрывая от грешной земли-
Для любви не имеет значения, сколько в мире огней золотых,
Собираем в букеты мгновения - будет сказочной ночь для двоих!


Рецензии