Мой скупой, не лёгкий дар

Мой скупой,не лёгкий дар,
Порождённый в сырость.
День мой-осени пожар,
Жизнь ты мне приснилась?

Как бездомный,верный пёс,
Буду здесь слоняться.
Мир наш "изучая в нос"
Интересоваться...

Не усвоил всех уроков,
Гордым человеком.
Знаю,тесно от пороков,
Сердцу перед небом.

Знаю,дал себе зарок,
А теперь досадно.
Муза мне шептала срок,
Знаю...ладно,ладно!

Мой скупой не лёгкий дар,
Оправдай надежды.
Чтобы осени пожар,
Не сомкнул мне вежды.

31 июля


Рецензии