не друзья

и еще одни чувства растрачены зря,
они сублимированы в этих текстах.
и я в образе жертвы и уже не твоя.
нам в этом мире до ужаса тесно.

а за окном гул машин и колес,
звук асфальта и тормозов,
и грязный воздух пробирает до слез
на пьедестале сбор образов.


станет в памяти тихо. лишь картинки,
фотки вдвоем, их порви пополам.
я вхожу в твою жизнь в статусе невидимки
и теряюсь, вторя чужим голосам.


бесконечная, бесполезная ночь,
звезды тают и падают на асфальт зря.
и еще одни чувства отброшены прочь.

и мы теперь даже не друзья.


Рецензии