Дорожное... Памяти Высоцкого...

***
Железная дорога...
Путь...
Разъезды...
Стрелки...
Стремительные взгляды...
Встречных направлений...
Как трассеры судьбы...
В зенитный вой сирены...
Взлетают в никуда...
Лишь шум колес...
И стуки стыков...
По направлениям "атаки"...
Влекут состав вперед...
То в жар, то в лед...
То в полустанки...
А впереди аэропорт...
Москва - Пекин...
Или Одесса...
И в самолете стюардесса...
Как принцесса...
Надежная, как весь
 гражданский флот...


Рецензии