Отпустило

Такая легкость, такие краски.
Все жизнь моя как сочный фрукт.
Судьба со мной играет в прятки…
Ну, так и что? Играет пусть!

Кто-то смеется, кто-то плачет,
Кто-то мечтает о любви.
А кто-то, может, а тайне прячет
Свои заметные мечты.

Мне все равно! Я не причем!
Я поняла: мечта как миф –
Все, что желала горячо
Ничтожным оказалось вмиг.

Нет, я не плачу – мне смешно!
И легкость, легкость на  душе!
Все, что желала горячо
Ничтожным стало мне уже!
2013


Рецензии