2749. Так возвратись - откуда вышел!

Движение... Вокруг движенье...
Оно всегда внутри у нас.
Всё ходит, движется, летает -
в движенье мы живём всегда...

Часы бьют в такт, и день проходит,
года отсчитываем мы...
Жизнь наша, словно бег по кругу,
но есть конец бегущим в ад.

Нам жизнь дана, чтобы вернуться
всем в Отчий Дом Святой тиши,
она дана, чтоб обрести вновь
движенье Вечное Любви!

Войди ты в Вечное стремленье
и в круг спасения Христа,
ведь Он к Себе всех привлекает,
кто жаждет быть с Ним на века.

Так возвратись - откуда вышел,
вернись ты в дивный Дом Отца,
и пусть душой желанье движет
вновь получить Покой Христа!

Молись о силе Духа свыше,
душе чтоб крылья обрести
и сердцем двигала Любовь лишь -
к Отцу Небес Домой спеши!


                Аминь.


Рецензии
Да, Слава, помоги нам Господь прибывать в вечной любви и стремиться к одному- к Богу-Отцу. Храни вас Бог. С поклоном и теплом души.

Татьяна Матюнина 2   03.06.2019 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.