Рецензия на Города нашей жизни Лилия Синцова1

Города расписала по жизни,
между ними метро проложи,
и не надо там вовсе таможни -
все свои при себе багажи!
И чем меньше, тем легче живётся,
жизнь сама журавлём вознесётся!


Рецензии