На фотоснимке оттеняя свет

Анастасии Лавровой

На фотоснимке оттеняя свет,
Собой, напоминая чистейший лик,
Как портретистам недоступный блик
Я вижу образ долгожданный юных черт

Похоже, след аристократических кровей,
Как будто мы одинаковой породы,
Той, что давно была исключена из моды
И посему, я нахожу тебя - других милей

Анастасия, только не робей,
Сомненья прочь, прошу тебя покорно,
Звездою воссияй сильней,
Пускай подчеркнуто, пускай нескромно!

12-13 июля 2014


Рецензии