одному

Мне и без тебя так хорошо...
Хожу,смеюсь и улыбаюсь,
ни разу не грущу.
Я так себе страдалец,
пойду иль поползу до вечера ещё не узнаю.
Я без тебя полней дышу грудью целой
и сердце одно-моё,никому не принадлежу.
По утрам легко встаю и себя мне хватает,
без тебя просторней шкаф,да и вообще побольше места.
Мне без тебя здесь стало легче день планировать и ночь,
где хочу там прохлаждаюсь,
хоть целые недели напролёт.
И не люблю тебя я вовсе...
нет у меня теперь,мечты двоих,
только меня одного теперь волнует,
как дела то у меня.
Я никогда не вспоминаю,как хорошо с тобой бывало,
как мечты вдвоем мы составляли.
Мне без тебя завтракать не надо,и нежиться в постельке не зачем теперь.
Без тебя я не живу,а потихоньку угасаю...


Рецензии