Зима

Зима, мороз, метели
На улице свистели.
И вся земля покрылась
Серебрянным ковром.
И дом наш превратился
В огромный снежный ком.
Тихо падает снежок,
На улице светло,
Все деревенские дороги
Снегом замело.

9 лет.


Рецензии