Музыка

В ушах dubstep!
На часах час ночи и ни чего не надо говорить.
Сладкий вокал ласкает слух и ломаными ритмами будоражит дух,
Сегодня, завтра, дни недели летят, играючи как ритм dubstepа,
Ритм жизни как музыка в ушах, за взлетом взлет, падение и crush
И снова взлет, он неминуемо придет,
Как рассвет, как радуги после дождя цвет.
В ушах dubstep! В ушах dubstep!


Рецензии