Шахматы

Ничто так не льстило мне,
Так как правила в шахматы.
Даже если ты черными.
Даже если не в дамках ты.

Королева курсирует,
Там где хочет и пофиг ей,
Что король депрессирует,
Есть заботы и поважней!


Рецензии
Отличные строки!

Борис Апрелов   01.09.2014 10:08     Заявить о нарушении