Дурдом

Из цикла " Война"

 Каждый слышит, как он дышит.
       Б. Окуджава

Порой зажатые кольцом
Кривых зеркальных отражений, 
Вдали от истины сражений
Мы попадаем в СМИ-дурдом.

И вот, как стаи попугаев,
По азбуке  собачьих  лаев
Готовы вторить их вранью
И зреть  бесстыжесть в стиле «ню».

А СМИ грызут свои мослы:
"Они – бендеровцы, хохлы!"
И, натянув  мундир солдата,
Уже не братья мы, а «вата».

01.08.2014


 


Рецензии