***

Снова строчки в голове…
К радости или к печали?
Позабыла я давно,
Как стихи во мне звучали.
Как на листиках, скорей!
Только чтоб не убежали,
Под диктовку словно бы,
Рифмы плавно возникали.
А потом вдруг тишина,
Ни от счастья, ни от боли,
Не писалось ничего.
Вот и все. Довольно, что ли?
А сейчас опять пишу,
Словно в детстве неумело,
Удивляюсь, почему?
Я же вроде повзрослела.
И уже давно не жду
Вдохновенья как когда-то,
Думала, что нет давно
К сочинительству возврата.
Только строчки вновь звучат,
И листочки под рукою.
И пока не угадать,
Что случилось вдруг со мною?


Рецензии